Poids | 50 gr |
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Altitude | 1800m – 2000m |
Méthode de séchage | naturel |
Variété | Castillo et Caturra |
Notes de dégustation | acidulé, hibiscus |
La Cascara pour infusion vous permet de découvrir une nouvelle façon de consommer le café. En effet, il s’agit de la peau et de la pulpe séchées de la cerise de café. La cascara se prépare en infusion chaude ou froide. Son goût acidulé rappelle l’hibiscus et le thé noir, avec des notes très douces et légères. Ces cerises séchées sont très riches en anti-oxydants et en potassium. Elles contiennent très peu de caféine.
Notre Cascara vient de la région de Nariño, située au Sud de la Colombie. Les caféiers Castillo et Caturra sont cultivés entre 1800 et 2000m d’altitude.
Pour une grande tasse : 2 cuillères à café de cascara, à infuser entre 3 et 5min dans une eau à 90°C.
5 €
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PIAULT ANNETTE (client confirmé) –
Cela est décontenançant de goûter l’arôme du café sous cette forme mais cela est doux et désaltérant
Yves Bourut –
Salut a vous ,
L’infusion se fait comme pour du thé .
Faut-il une théière ou un casserole,?
Dans l’attente de votre réponse.
Bien à vous et bonne journée Yves
charlie (gestionnaire de boutique) –
Bonjour Yves,
L’infusion peut se faire dans une théière comportant un filtre à thé ou une boule à thé.
Vous pouvez également plonger la cascara dans la casserole contenant l’eau chaude, puis utiliser une passoire lorsque vous versez la boisson en tasse.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions 🙂
Très bonne journée !