Comment offrir à votre clientèle ou à vos collaborateurs une expérience café qui reflète la qualité de votre établissement ou de votre entreprise ?
Tout comme un grand vin, un café se déguste et doit laisser en bouche un souvenir plaisant. Cette saveur doit être en harmonie avec une expérience client agréable.
En choisissant les cafés Yellow Peak, vous pourrez satisfaire les clients les plus exigeants : nos cafés sont le reflet d’un terroir et de méthodes post-récolte particulières, développant un profil aromatique spécifique. Bénéficiez du savoir-faire et de l’expertise d’un artisan torréfacteur moderne et local, qui vous donne des conseils personnalisés. Communiquez sur la dimension éco-responsable stricte de notre filière de café de spécialité.
Quel que soit le type d’extraction que vous choisissez, nous pouvons vous accompagner dans l’élaboration de votre carte de cafés. Vous souhaitez vous différencier de vos concurrents en proposant des profils aromatiques particuliers ou une préparation spéciale (infusion de café à froid, cafetière filtre Chemex, cafetière piston, cocktails ou mets à base de café…) ?
Coffee shop, pâtissier, barbier, restaurant, co-working, AMAP, cabinet d’avocat, comité d’entreprise… les secteurs de nos clients sont variés.
Pourquoi pas vous ?
Démarquez-vous, comptez sur Yellow Peak, votre artisan torréfacteur moderne de cafés de spécialité !
Chaque mercredi matin sur rendez-vous, un moment dédié aux professionnels. Le cupping est une méthode de dégustation permettant de cerner les caractéristiques des différents cafés.
Cet atelier réservé aux pros vous permettra de vous familiariser avec les cafés que nous proposons, d’avoir une vision globale sur la filière de café de spécialité, de comprendre comment ils sont récoltés et séchés, et quelles sont les qualités des plantations avec lesquelles nous travaillons.
Déguster plusieurs cafés en même temps vous aidera à en extraire les particularités pour guider votre choix. Vous pourrez ainsi transmettre directement à vos clients les valeurs des cafés de spécialité Yellow Peak.
Vous connaissez déjà votre besoin ? Passez commande directement par email : eeffoc.kaepwolley@ettolrahc
Vous souhaitez recevoir nos tarifs pros ? Vous hésitez sur une formule ou une cafetière ? Faites votre demande en 3 clics, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Inscrivez-vous à la newsletter : arrivage de nouveaux cafés selon les récoltes, arrivage micro-lots de café en quantité limitée, articles passionnants sur le café, guides de préparation, organisation d’ateliers…
Laissés suite à un achat en ligne ou dans notre coffee shop
Fermeture du 1er au 8 janvier 2024
Expéditions des commandes le 9 janvier